• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

Skip Beat!
Сегодня вспомнила про "Рассуждения пятнистой кошки Холмса". Нашла таки перевод оставшихся серий вконтактере. Интересно, а скачать у меня их завтра получиться?:hmm:

22:19 

Рассуждения. теперь уже спокойней.

Skip Beat!
Как говориться беда никогда не приходит одна. Сначала друзья, теперь семья. Мне нужно СВОЁ!! жильё. а это деньги, будь они неладны... тогда нужно забитьна поступление, так как учёба платная и стоимость семестра сейчас 56 тыс. ру. И уж тем более забыть про поездку в Японию... Зарплата м/с небольшая...
Так же придётся пока забить на подарок для лидера, не будет на это ни времени, ни места, покрайней мере пока... В общем всё странно...

@темы: рассуждния

22:14 

Skip Beat!
Вот сижу и думаю. У меня, не так давно, появилась книга с переводами рецептами японских блюд...
Будет ли кому-нибудь интересно это читать? Ещё есть японская мифология...

@темы: япония

17:30 

С Днём рождения Ичибан!

Skip Beat!
Забыть можно о многом, но не о ичибане!
Тем более об Оно-сама!

тыкаем на картинку:

@музыка: 嵐– Face Down

@темы: &#12290, &#37326, &#26234, &#23888, &#22823

15:07 

Skip Beat!
26.11.2012 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет Клятый_Вомпэр:

Japanese Geisha
А тем временем, в нашу деревню нагрянули гейши из самоё Киото. Вернее, гейша и майко. Они нам станцевали, ответили на каверзные вопросы публики и позволили с собой сфоткаться. И все это бесплатно.

IMG_2900
Слева - гейша, справа - майко. Гейша произвела большее впечатление, и это заслуга не только потрясающей внешности, но и явно большего, чем у ее юной коллеги, опыта в общении с публикой. Вообще складывалось впечатление, что майко нужна для того, чтобы оттенять старшую подругу. В какой-то момент их спросили про посещение временных поселений, дамы расплакались. Но майко просто вытерла личико рукавом, слегка размазав грим, а гейша устроила из устранения последствий небольшое представление. Сделав вид, что промокает катящиеся слезы самым краешком рукава (я сидел довольно близко и видел, что она лица даже не коснулась), она подозвала работницу зала и спросила:

-С лицом все в порядке?
Театральным шепотом. Народ укаваился.

фотки

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:09 

Skip Beat!
06.09.2010 в 20:21
Пишет ~A.Kiryuu~:

06.09.2010 в 11:18
Пишет Kiki Kollir:

Шедевр! А главное все правда! Мой первый клип был КАТ-ТУНовский, Потом была Нобута, Потом Пи и НЬЮС, потом Араши и Шо (я люблю умных, да). И Араши действительно тупик. Далее я пошла к Гакту хDDDD
06.09.2010 в 12:39
Пишет [J].Miyawaki[/J]:

ой бля
06.09.2010 в 08:12
Пишет Besyachny_Tipok:

Мой мозг взорван)
06.09.2010 в 05:36
Пишет larrythemidnighter:

Краткая памятка для людей, общающихся с джоннис-двинутыми
НА ТО, ЧТОБЫ ЭТО ОСИЛИТЬ, ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ ПАРА ЧАСОВ!!! Выдели время, сходи в туалет, принеси себе чаек или пиво и приготовься. ДЕЛАЙ ВСЕ ПРЯМО ПО ХОДУ, то есть, видишь видео - сразу тыкай, потом читай текст внизу.
Кстати, этот пост является проверкой так же и для джоннисомана. Если он, читая это, ржет и говорит "вот же автор придууууууурок", значит, все еще хорошо. А если он сдвинул бровки и принял защитную позу, значит... ну че... все.

Твой друг/подруга/любовь всей жизни/партнер по сексу стал фанатеть от джоннисов.
Поверь, у тебя нет другого выхода, кроме как начать в них разбираться. Ибо даже в самый, казалось бы, неподходящий момент таких людей все равно тянет разговаривать о джоннисах. Некоторые вежливо сдерживаются, но в душе это наш самый искренний порыв в любой момент дня и ночи.

ЧТО ТАКОЕ ДЖОННИС ИНТЕРТЕЙМЕНТ?!
читать дальше
Итак, почти каждый джоннисоман, далее именуемый как Придур, начал с КАТ-ТУН. И вы начните.

1. КАТ-ТУН.
читать дальше

Дальше события развиваются двумя путями:
- Придур начинает смотреть Дорамы, неизбежно попадает на Дораму с Каме - ПРОДВИЖЕНИЕ НОБУТЫ.
Краткое содержание: Нобута - это непопулярная телка в школе. Каме (персонажа зовут ШЮУДЖИ), наоборот, очень популярный. Напару с неадекватным парнем АКИРОЙ (который любит Нобуту, но всю дораму пристает к ШЮУДЖИ) ШЮУДЖИ пытается сделать телку популярной.
ВЫУЧИТЬ: "АКИРА ШОК!" - когда вы в шоке. И "Кон-Кон" - не в тему вставлять, куда душе угодно.
В таком случае, Придур западает на АКИРУ, которого тоже играет джоннис со сложным именем ЯМАШИТА ТОМОХИСА. Кратко - ЯмаПи. Ямапи поет в группе НЬЮС. Придур начинает увлекаться группой НЬЮС.
- Придур начинает выяснять про агентство. И понимает, что самой популярной группой на данный момент (по продажам и участии в разных шоу) является АРАШИ. Придур начинает увлекаться группой Араши.

Про первый вариант.
2. Группа НЬЮС.
читать дальше

Вариант второй.
3. АРАШИ
читать дальше

Дорогой товарищ, ты уже проделал огромную работу, но впереди еще более сложные вещи.
Как правило, Араши - это тупиковая ветвь. Если твой Придур фэнгерлит Араши, то это с концами. На остальных он забьет хуй.
В случае с группой НЬЮС, особенно если Придур завис на Зубах, то он обязательно выяснит, что Зубы играют еще в одной группе - КАНДЖАНИ8. ЗА СТУЛ СХВАТИСЬ! Их там 7 человек.

4. Канджани8.
читать дальше


Ну че, как успехи?! Уж КАТ-ТУН-то, наверное, всех уже выучил, а?)
Еще чуть-чуть.
Осталось рассказать про замечательных Такки и Тсубасу и Кинки Кидз.
5. На Такки и Тсубасу читать дальше

6. Кинки Кидз.
читать дальше

Напоследок.
- Если ты вдруг услышишь страшные слова "Хейсейджамп", "Хейсейбест", "Кис-май-фэтэ2", "Мис-сноу-мэн" и пр., то тебе пиздец полный, это даже больше пиздец, чем если б она фанатела по Ямашите. Тут я тебе ничем помочь не могу.
- Если она дотошная, то, скорее всего, вскоре тебе придется разбираться в том, что такое Вэ-Шесть, Токио (нет, это не про русскую группу), Смап, Хикару Генджи и Шонентай. Готовься.

ФИНАЛЬНЫЙ ТЕСТ. ТЫКАЙ ВО ВСЕХ!!! ПАЛЬЦЕМ!!!
читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:15 

Skip Beat!
Лераши меня просто реследует сегодня)))
Снача контакт у меня спросил не знакома ли я с ней? Зашла на её страниц, а там ей такое вот соо:
читать дальше
Пора задуматься мне о чем-то, ну не верю я в совпадения!!!

@темы: МЖ

20:02 

Нужен совет любого кто прочтёт и поймет о ком я...

Skip Beat!

Тыкаем на фото. Пожалуйста прочттите до конца... Очень нужен ваш совет! Я в шоке...

00:07 

Skip Beat!
02.11.2012 в 00:47
Пишет Лев на привязи:



URL записи

00:06 

Skip Beat!
10.11.2012 в 12:06
Пишет Лев на привязи:

- Я любить крэк, у вас есть крэк???

- Молодой человек, это вы укусили Папу Римского? :lol:



URL записи

00:02 

Skip Beat!
20.11.2012 в 22:56
Пишет Лев на привязи:

:evil::evil::evil:



URL записи

23:47 

Skip Beat!
Вот, что мне интересно, только мне Джонисовская рссылка ОБСАЛЮТНО НИЧЕГО не присылают с 嵐, или есть и ещё "счастливчики"? и кто знает КАК это можно исправить?:hmm:

14:50 

Skip Beat!
Что-то я не поняла... КУДА БЛИН Я ПОДЕВАЛА САЙТ РЕСТОРАНА РОДИТЕЛЕЙ АЙБЫ???????????:nea::nea::nea::nea::nea::nea::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:
вот я дураааааааааааа

00:21 

Вот за что я люблю one piece

Skip Beat!
читать дальше
Это во время побега с импел даун ну и троица...:vict::vict::vict:

00:13 

Ютьюб плохого не посоветует

Skip Beat!

21:08 

Skip Beat!
12.06.2012 в 12:59
Пишет AJWood:

Список антикафе СПб и Москвы)
Заинтересовалась я недавно кафе и клубами с "поминутной тарификацией" (ака Антикафе), то есть там где чай-кофе-печеньки и игры бесплатно, и платишь только за проведенное в кафе/клубе время. Думаю, про "Циферблат" уже почти все слышали, а вот про другие аналогичные места Москвы и Питера возможно нет) Поэтому ниже я собрала в список все, найденные мной на просторах рунета и вконтакта подобные заведения с основными контактными данными и коротким описанием, вдруг кому-то пригодится)

Москва

Санкт-Петербург

URL записи

00:05 

Skip Beat!
Абсолютно не понимаю КАК нарисовать пар. со схемами тоже фигня какая то. Успела со многими переругаться. Крыша едет дом стоит... спать нужно

21:57 

Skip Beat!
Захожу в интернет. Залезаю в Яндекс, а там Такое!!! :wow:

21:39 

Skip Beat!
21.03.2010 в 00:21
Пишет anastgal:

Лисонырк




URL записи

17:25 

Skip Beat!
17.08.2012 в 12:04
Пишет Diary best:

Пишет {Toruvel}:

Искусство фурошики.
Фурошики – японская техника складывания и завязывания квадратного куска ткани различных размеров, который используется в Японии для обертывания предметов. Благодаря особой технике связывания, можно завернуть и перенести предметы и вещи, практически, любых размеров и форм. С ее помощью можно самостоятельно изготовить оригинальные аксессуары и упаковать подарки.
Нынче фурошики - это не только техника создания сумок вязанием узелков из ткани, но и целая культура.

Фурошики очень удобен в применении: ткань принимает форму предмета, который вы заворачиваете, а ручки позволяют легко перенести груз. Кроме того, подарок, завернутый не в жесткую бумагу, а в мягкую, многослойную ткань, приобретает особую выразительность.

Фурошики с японского переводится дословно как "коврик для бани". В древности в японских банях-фуро, японцы ходили не голыми, а в лёгких, тонких хлопковых кимоно. Эти кимоно посетители бань-фуро приносили с собой из дома. И каждый посетитель фуро приносил личный коврик-шики. На шики купальщик стоял, пока раздевался. Переодевшись из обычного кимоно в "банное", купальщик заворачивал свою одежду в коврик-шики. После бани посетитель заворачивал в коврик и мокрое кимоно, в котором он проходил банные процедуры. Со временем коврик-шики для бани-фуро превратился в сумку.

Фото:


++++++

Инструкции в картинках:



+++

И несколько видео:



+++++


вся информация взята с интернетов(С)


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

Fly

главная