Популярное блюдо- нежное, питательное и вкусное. Яичный рулет подается с натертым дайконом.
Кулинарные заметки /Как правильно взбить яйца/
Сначала надо деревянной палчкой размешать желток и аккуратно соединить с белком так, чтобы не образовалась пена. Во взбитые яйца постепенно подмешивать бульон, в котором растворены сахар, соевый соус, соль и, возможно, другие продукты. Эту смесь жарят, несколько раз переворачивая во время приготовлении. Температура должна быть высокой,жарить нужно быстро.
Продукты:Яйцо.... 4 шт.
А:
-Бульон..... 1/2 стакана
-Сакэ..... 1ст.л.
-Сахар..... 1ст.л.
-Соль..... 1/3ч.л.
-Соевый соус... 1/3ч.л.
Салатное масло... сколько потребуется
Дайкон натертый... немного
1порция= 196 ккал
Приготовит болтушку
Разбить яйца, смешать белок с желтком так, чтобы не образовалась пена. В бульон добавить список "А", перемешать, аккуратно влить бульон во взбитые яйца.
Намазать потвень маслом,сцуко квадратный и стоит она около 7-8 тыс.
Противень для приготовления омлетов нагреть, смазать маслом, излишки масла удалить бумажной салфеткой
Поджарить 1/4 смеси
1/4 смеси для омлета вылить так, чтобы смесь разлилась по всей поверхности противня
Сдвинуть в сторону
Когда смесь наполовину поджарится, деревянной лопаткой сдвинуть омлет к краю противня.
Намазать маслом
Освободившееся место противня смазать тонким слоем масла.
Вылить порцию смеси на потивень
1/3-1/4 оставшейся смеси вылить на освободившееся место.
Влить новую порцию смеси под готовый слой омлета
Приподняв готовый слой омлета деревянной лопаткой, наклонить противень так, чтобы новая порция смеси для омлета разлилась по всей поверхности противня
Свернуть омлет
Когда омлет поджарится до полуготовности, аккуратно палочками свернуть его в форме рулета. /Чтобы легче было свернуть омлет, поддерживайте его снизу одной палочкой сайбаси/
Довести до готовности
ОСвободившееся место смазать маслом, влить остатки смеси. Повторить предыдущую операцию. Довести до готовности.
ППЦ кто бы мог подумать, что омлет готовить ТАААК геморно