Skip Beat!
Добавление свежего репчатого лука, правильное обжаривание и последующее тушение придает котлетам чрезвычайную сочность.
Продукты:
Свиной фарш.... 200гр
Лук батун.... 1 стебель
Симэдзи (опята)... 1 упаковка
А:
-Репчатый лук... 1/2 луковицы
-Пшеничная мука.. 3 ст.ложки
-Сакэ... 2 ч.л.
-Яйцо.... 1шт.
-Соль.... немного
Салатное масло.... 1/2 ст.ложки
Б:
-Бульон... 1 1/4стакана
-Сакэ... 2 ст.ложки
-Соевый соус... 1ст.ложки
-Мирин... 1/2ст.л
В:
-Мука каштановая..... 1/2ст.л
-Вода.... 1ст.л
Черный перец.... немного
1порция= 436 ккал
Подготовить продукты:

Приятного аппетита!
Продукты:
Свиной фарш.... 200гр
Лук батун.... 1 стебель
Симэдзи (опята)... 1 упаковка
А:
-Репчатый лук... 1/2 луковицы
-Пшеничная мука.. 3 ст.ложки
-Сакэ... 2 ч.л.
-Яйцо.... 1шт.
-Соль.... немного
Салатное масло.... 1/2 ст.ложки
Б:
-Бульон... 1 1/4стакана
-Сакэ... 2 ст.ложки
-Соевый соус... 1ст.ложки
-Мирин... 1/2ст.л
В:
-Мука каштановая..... 1/2ст.л
-Вода.... 1ст.л
Черный перец.... немного
1порция= 436 ккал


Приятного аппетита!