Skip Beat!
Популярное блюдо- нежное, питательное и вкусное. Яичный рулет подается с натертым дайконом.

Кулинарные заметки /Как правильно взбить яйца/
Сначала надо деревянной палчкой размешать желток и аккуратно соединить с белком так, чтобы не образовалась пена. Во взбитые яйца постепенно подмешивать бульон, в котором растворены сахар, соевый соус, соль и, возможно, другие продукты. Эту смесь жарят, несколько раз переворачивая во время приготовлении. Температура должна быть высокой,жарить нужно быстро.
Продукты:
Яйцо.... 4 шт.
А:
-Бульон..... 1/2 стакана
-Сакэ..... 1ст.л.
-Сахар..... 1ст.л.
-Соль..... 1/3ч.л.
-Соевый соус... 1/3ч.л.

Салатное масло... сколько потребуется
Дайкон натертый... немного

1порция= 196 ккал

:ps:ППЦ кто бы мог подумать, что омлет готовить ТАААК геморно:press:

@темы: Японская кухня